Speisekarte

Speisekarte

Suppen

Klare Ochsenschwanzsuppe (1,2,3,7,12) 5,00 €
Tomatencremesuppe mit Ginsahne und Kräutercroutons (3,7,12) 5,00 €

Salate

Gemischter Salat der Saison (8) 5,00 €
“Sommer-Vital”
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten (8,3)
12,80 €

kleine Gerichte

Hausgebeizter Lachs mit Dillsenftunke, Salat und Baguette (a,7,8) 12,00 €
„Asia – Platte“, gebackene Garnelen, Frühlingsrolle und Hähnchenstücke mit süß-sauer und Salatgarnitur (1,6,7,8) 11,50 €
Peiner Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln (1,2,3,8,12) 11,90 €
Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln (a,1,3,8,12) 15,50 €

Hauptgerichte

Lachsragout mit Kirschtomaten auf Bandnudeln (1,3,7,13) 14,50 €
Pfifferlinge mit Tomaten und Rucola auf Bandnundeln und Salat (1,3,7) 14,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Rahmpfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat (1,3,10) 19,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen, Kartoffelrösti und Salat (1,3) 17,50 €
Gebratene Zanderfilet mit Kräuterpfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Salat (1,3,13) 19,50 €
Putensteaks “Balsamico” mit Tomaten und Käse überbacken, Gemüse und Kroketten (1,3.7) 16,50 €
„Schlemmertopf“, Medaillons vom Rinder -und Schweinefilet, sautierte Pilze, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln (1,3) 18,50 €
“Hamburger Pannfisch”, gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsauce, Würfelkartoffeln und Salat (3,7,8) 16,50 €
„Theater Trio“ gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelrösti (1,3,7,8,12) 21,00 €
Rinderfiletsteaks mit Pfeffersauce, grüne Bohnen und Bratkartoffeln (1,3,7) 23,50 €

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne (1,3) 4,50 €
Tartufo “Cassis” (1,3) 4,80 €
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne (1,3) 5,00 €

Diese 14 „Hauptallergene“ können in einigen unserer Gerichte und Speisen enthalten sein. Sie sind wie folgend (1-14) in unserer Speisekarte gekennzeichnet.Wir bitten unsere Gäste bei solchen Unverträglichkeiten um Kontaktaufnahme Ihrerseits, da eine Kreuzkontamination nicht ganz ausgeschlossen werden kann.

1) Eier, 2) Soja, 3) Milch, 4) Erdnüsse, 5) Weichtiere, 6) Krebstiere, 7) Getreide, 8) Senf, 9) Sesam, 10) Schwefeldioxid und Sulphit, 11) Nüsse, 12) Sellerie, 13) Fische, 14) Lupinen

(a) enthält Mayonnaise
* mit Fabstoff

Speisekarte

Suppen

21 Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange (7,3,8,2,12,1) 4,90 €
22 Tomatencremesuppe mit Ginsahne und Kräutercroutons (3,12,7,8) 4,60 €
23 Pfifferlingrahmsuppe (7,3,12,8) 4,90 €

Salate und mehr...

25 Gemischter Salat der Saison (8) 4,80 €
26 “Sommer- Vital”
großer Salat mit gebratenen Putenstreifen, Hüttenkäse und frischen Früchten (8,3)
12,50 €
27 „Halloumi“ Grillkäse mit gebratenen Tomatenscheiben, (8,3,7) Honig-Rosmarin, Salat und Baguette 9,50 €

Hauptgerichte

41 Norwegischer „Fischteller“ mit gebeiztem Lachs, Sherryhering
und Matjesfilets, dazu Dillsenftunke und Kartoffelrösti
mit Sauerrahm (1,3,8,13,7)(a)
14,00 €
42 Gebratenes Zanderfilet “Grenobler Art” mit Gurken, Tomaten und brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Salat (3,7,8,13) 16,50 €
43 „Theater-Trio“, gebratene Filets von Lachs, Zander und
Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelrösti (1,3,7,8,12,13)
17,00 €
44 Lachsragout in Zitronenrahmsauce auf Bandnudeln (1,3,7,8,13) 12,80 €
45 Gebratene Putensteaks “Italienne” mit Balsamico-Buttersauce, Gemüse und Kartoffelrösti (3,7,8) 14,80 €
46 Schweinenackensteak „Holzfäller“ mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur (1,3,8) 13,80 €
47 „Schlemmertopf“, Medaillons vom Rinder -und Schweinefilet,
sautierte Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln (1,3)
17,50 €
48 Argentinisches Rumpsteak 200g „Strindberg“ mit Senfkruste, grüne Bohnen und Pommes frites, (1,3,7,8) 18,50 €
49 Argentinisches – Rinderfiletsteak 180g mit Cognacsauce, Brokkoli und Bratkartoffeln (1,3) 21,50 €

kleine Gerichte

12 „Antipasti-Teller mit Serrano-Schinken eingelegten Gemüse und Baguette (7,8) 9,50 €
13 Gebackene Garnelen im Knuspermantel mit Cocktailsauce(a), Salatgarnitur und Baguette (1,8,7,3) 12,50 €
14 „Asia – Platte“, gebackene Garnelen, und Hähnchenstücke mit süß-sauer und Salatgarnitur (1,6,7,8) 10,50 €
15 Roastbeef „kalt“ mit Remouladensauce (a) und Bratkartoffeln (1,3) 14,00 €
16 Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensauce (a) und Bratkartoffeln (1,3,8,12) 11,50 €
17 Holländische Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Sahnesauce (a) und Bratkartoffeln (1,3,13) 13,80 €

Diese 14 „Hauptallergene“ können in einigen unserer Gerichte und Speisen enthalten sein. Sie sind wie folgend (1-14) in unserer Speisekarte gekennzeichnet.

Wir bitten unsere Gäste bei solchen Unverträglichkeiten um Kontaktaufnahme Ihrerseits, da eine Kreuzkontamination nicht ganz ausgeschlossen werden kann.

1) Eier, 2) Soja, 3) Milch, 4) Erdnüsse, 5) Weichtiere, 6) Krebstiere, 7) Getreide, 8) Senf, 9) Sesam, 10) Schwefeldioxid und Sulphit, 11) Nüsse, 12) Sellerie, 13) Fische, 14) Lupinen

(a) enthält Mayonnaise
* mit Fabstoff